当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

副校长蒋家平出席国家林业局共建院校工作座谈会

时间:2016-11-18 来源: 校办 作者: 点击:
本网讯  1117日,国家林业局共建院校工作座谈会在福建农林大学召开。国家林业局领导及16所共建院校代表齐聚福州,围绕合作共建工作成效、对合作共建的意见建议以及教学名师遴选、院校就业创业联盟等进行了深入交流研讨。副校长蒋家平出席会议并做交流发言。


 
蒋家平在会上汇报了省局共建以来学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成效,并提出两点建议:一是建立共建工作联席会议机制,在政策支持、平台建设、项目申报、成果转化、人才培养等方面加以推动;二是充分发挥农业科技园和农科教合作人才培养基地的作用和林学学科专业资源优势,推进共建高校与与各级林业部门和林业院校的合作交流。(校办)
------分隔线----------------------------