当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

校党委召开扩大会部署“管党治党宽松软”专项治理工作

时间:2016-11-18 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  1118日上午,校党委召开扩大会议,专题学习传达部署《关于在高等院校开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》。校领导宛晓春、程备久、夏涛、李恩年、裴树东、马传喜、蒋家平、韩军出席会议,校党委中心组成员,各学院党委书记参加会议,会议由校党委书记宛晓春主持。



会上,宛晓春从总体要求和基本原则、专项整治范围和内容、实施方法和步骤以及组织实施等方面传达了实施方案的具体内容和要求。并指出,各单位各部门要高度重视此次专项治理工作,强化主体责任,严格按照规定的时间节点,认真自查自纠,积极主动整改,坚决防止走过场、搞形式主义。要切实把专项治理工作作为一项重要政治任务,严肃对待,精心组织实施。要把专项治理工作和学校的各项日常工作、巡视整改工作以及本科教学审核评估整改工作相结合,以此来推动学校各项事业的发展。

------分隔线----------------------------