当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

学校召开离退休人员座谈会

时间:2017-01-06 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  2017年1月5日,我校在离退休工作处会议室召开离退休人员座谈会,校领导程备久、李恩年、裴树东、马传喜、姚佐文、蒋家平、韩军等同志出席了会议,校办公室、组织部和人事处等相关部门负责人参加了会议,会议由党委副书记李恩年同志主持。



程备久通报了学校2016年主要工作。他指出,2016年度,学校认真学习贯彻十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和省第十次党代会精神,以“两学一做”学习教育为主线,以省委巡视整改为契机,坚持从严管党治党,聚焦立德树人根本任务,科学制定“十三五”发展规划,全面深化综合改革,圆满完成年度任务:一是坚持从严管党治党,政治生态进一步优化;二是坚持改革创新,办学活力明显增强;三是坚持内涵发展,核心竞争力进一步提升;四是坚持开放办学,校内外资源有效整合;五是坚持民生为重,公共服务保障能力进一步提升。学校在科技创新、平台建设、人才培养、学科学位点建设及科研能力等方面实现了长足进步,迈出了特色鲜明的高水平大学建设的坚实步伐。他强调,成绩的取得离不开老同志对学校的关心、理解和支持,并代表领导班子对老同志表达了由衷的敬意,向全体离退休人员提前致以节日的问候和美好的祝愿。
与会老同志对学校改革发展成果倍感鼓舞,对学校领导的问候、关心和牵挂表示感谢,对学校今后的发展充满信心,并对学校事业发展提出了诚恳的意见和建议。他们表示将继续关注学校的事业发展,并祝愿学校的明天更加美好。
听取了大家的发言后,李恩年指出,离退休人员是学校的宝贵财富,大家的意见建议中肯务实,学校将高度重视,认真研究和落实。他希望,离退休人员能够一如既往地继续关心学校改革发展,发挥余热。
------分隔线----------------------------