当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校召开综合试验站站长工作会议

时间:2017-01-06 来源: 未知 作者: 点击:
 
 
本网讯 15日上午,我校综合试验站站长工作会议在第三会议室召开,会议由副校长姚佐文同志主持。
会上,各综合试验站站长对试验站建设进展和“一站一盟一中心”工作开展情况进行了汇报,校直有关单位、相关学院和新农村发展研究院负责人分别做了发言。会议就试验站运行机制,站长、首席专家与团队成员考核,教师参与社会服务激励机制进行了探讨,对学校顶层设计提出了需求和建议。



姚佐文同志对各位站长、相关学院和部门工作人员在过去的一年所做的努力给予了充分肯定,同时强调一要发挥大学教师踏实肯干、敬业奉献的优良作风积极克服困难,深入基层,搞好服务,为试验站实现“科学研究”、“社会服务”功能提供人才支撑;二要各部门加强沟通协调机制、整合全校资源、明确分工、协同推进,从顶层设计完善各项考核机制,为试验站实现“人才培养”、“创业孵化”功能提供制度保障;三要加强监督,以保障年度重点工作顺利开展。他还指出,2017年要同时抓好硬件、软件建设,创新发展模式,让试验站实现持续运行。
组织部、人事处、教务处、科技处、财务处、国有资产管理处、总务管理处(基建办)、后勤集团、农业园管理中心、农学院、植物保护学院、园艺学院、动物科技学院、茶与食品科技学院、生命科学学院、工学院等单位负责同志参加了此次会议。(高婷 通讯员:姚洪章)
 
------分隔线----------------------------