当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

总务管理处召开第一季度物业工作考核交流会

时间:2017-04-13 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  413日上午,总务管理处在第五会议室召开了物业工作季度考核交流会。总务管理处领导及监管人员和驻校服务的物业公司领导、项目经理参加了会议。会议由总务管理处处长丁金锁主持。
总务管理科长长何兵汇报了现场检查打分情况,解读了物业服务质量监管量化考核细则。长城和创源物业公司驻校服务项目经理分别就季度工作用PPT做了详实的汇报,将日常工作通过图片和文字进行了展示,将无形的服务有形化。工作汇报事实求是,即反映了工作亮点,也汇报了工作中存在的不足和下一步工作的重点。
大家审阅检查了日常物业工作的周报和各类记录及图片资料,并做了交流发言。丁金锁强调要抓队伍抓制度抓督查,在日常工作中要攻坚要落实要把握细节,为打造“幸福安农”做贡献。
物业工作季度考核交流会已成为我校物业监管环节中重要的组成部分,在确保物业服务质量中起着不可忽视的作用,提升了物业服务质量师生满意率。通过考核交流会促进了工作,加强了交流。何兵  通讯员:周晓娟)
 
------分隔线----------------------------