当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

校团委获全团“青年之声”建设工作典型通报表扬

时间:2017-05-02 来源: tw 作者:tw 点击:

本网讯  近期,共青团中央面向全团开展了“青年之声”建设工作典型遴选,通报表扬了一批先进基层团组织,我校团委作为安徽省唯一、全国27所高校团委之一获通报表扬。

2015年,我校成为全国高校“青年之声”互动社交平台建设推进工作百所试点学校,“青年之声 安徽农业大学”网络平台创建以来共收到提问8427个,提供有效回答10222个,团员青年权益维护的网络阵地初步建成。在“青年之声 面对面”活动中,依托校、院两级“我与校长面对面”、“我与书记面对面”、“我与院长面对面”,先后近2万人次的学生参与到活动中去,其中“我与校长面对面”活动已连续举办6年,近6000人次学生代表与校长现场互动,8000人次通过“青年之声”平台线上参与。校团委还开办《安农青年思想汇》主题刊物着眼学生发展情况,关注学生课余生活,鼓励学生紧跟时政大事讨论国内热点问题,真正做到反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长。(通讯员:吕莎莎)

 

全团“青年之声”建设工作典型通报表扬 

链接:http://news.youth.cn/gn/201704/t20170428_9607056.htm

------分隔线----------------------------