当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

副校长韩军以普通党员身份参加总务管理处(基建办)党支部专题学习讨论

时间:2017-05-24 来源: 未知 作者: 点击:
       本网讯  517午,总务管理处、基建办党支部召开支部学习讨论会。党委常委、副校长韩军同志以普通党员身份参加了会议。




       支部按照校党委三个一活动和一月一主题学习讨论要求,组织全体党员学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神及《安徽日报》社论“旗帜鲜明讲政治,敢于领跑闯新路”基本内容。重温总书记视察安徽工作历程感悟其在安徽发展史上的深远意义,坚定理想信念的决心和勇气。
         会上,党员结合当前工作实际,进行了学习体会分享和工作梳理展望。大家切实感受到一年来总务工作有显著提升,民生工程进展有序,同时分析了在学校快速发展的时期存在的几点不足,明析了原因及整改方向和措施。
        在听取大家讨论后,韩军在发言中指出,在习近平总书记视察安徽一周年之际,学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,就是要提高认识,指导我们的行动。遵循党章、从严治党就是要讲规矩、讲规范, 要有强烈的组织观念和纪律观念。紧密联系工作实际,把握重点工作和中心任务,落到实处。                 
       韩军强调,总务处作为学校重要职能部门,要有责任心、荣誉感早谋划、多观察,明确重点和难点,更要克服困难,迎难而上。要围绕重点工作抓落实。尽快建立信息交流平台,做好精细化管理。要学会换位思考,多为师生员工着想,讲究情感效应。 要加强分工合作 ,集思广益,提高工作效率,确保各项工作有成效、有进展、有回音。
会上还传达了学校推进“两学一做”学习常态化制度部署及 “三个一”活动开展要求,根据支部实际做了具体工作安排。
------分隔线----------------------------