当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

新农村发展研究院在大别山站成功举办“农产品质量安全专项研修班”

时间:2017-06-23 来源: 未知 作者: 点击:
 
本网讯 619日—23日,由我校新农村发展研究院举办的“农产品质量安全专项研修班”在大别山综合试验站举行。新农村发展研究院办公室副主任马友华,金寨县副县长,大别山站站长何金铃、各综合试验站站长出席开班仪式并参加研修班。来自各综合试验站,县农产品质量安全检测站的30名学员参加此次培训。


本次培训内容分为理论知识,仪器操作,农残检测实际操作,实验室管理四个部分,分别由资源与环境学院谷勋刚教授,生物技术中心陈玎玎副研究员,理学院褚明杰副教授担任指导老师。


通过本次培训提高了学员们的实际操作和实验室管理能力,加深了对农产品质量安全重要性的认识,同时对试验站仪器设备的综合利用及人才培养功能发挥都起到了促进作用。(张宪林 通讯员:姚洪章)
------分隔线----------------------------