当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

时间:2017-06-26 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  6月24下午,校2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在大礼堂隆重举行。校领导校学位评定委员会委员研究生导师代表全体2017届毕业研究生以及部分毕业生家长和亲友参加典礼



     

校党委书记江春在致辞中代表学校对大家圆满完成学业表示衷心的祝贺,向为大家成长成才付出辛勤劳动的老师和家长们致以崇高的敬意,向关心和支持学校发展的各位校友和来宾表示诚挚的感谢。他寄语同学们要在理想中前行,在担当中作为。希望大家牢记并继承和发扬母校的“大别山道路”精神,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”青年,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在工作和生活中勇担社会责任,在为实现“中国梦”的伟业中激扬青春、实现抱负、建功立业。要在求实中实践,在创新中奋进。希望大家积极投身改革开放和“三农”事业主战场,练就过硬本领、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,在实现“中国梦”的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生美丽华章。要在包容中成长,在感恩中奉献。希望大家始终保持积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣,永怀感恩之心,正确处理集体和个人、奉献和获取的关系,在奉献中体验人生的快乐,收获幸福的人生。
导师代表张云彬向毕业生们表达了衷心的祝贺和良好的祝愿。毕业生代表陈平平在发言中表达了对母校、恩师的感激之情。



      

     

校长程备久与副校长夏涛为毕业生授予学位。纪委书记裴树东主持仪式。
毕业生们身着统一硕士、博士服,依次走上主席台,接受校领导扶正流苏、授予学位,并合影留念。
------分隔线----------------------------