当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校召开第九届第六次学位评定委员会

时间:2017-06-26 来源: 未知 作者: 点击:

 

本网讯  6月22日上午,校第九届学位评定委员会第次会议在第会议室召开,校党委书记江春同志出席会议,学位评定委员会全体委员参加会议,研究生处教务处相关人员列席会议。会议由主任委员程备久校长主持。



会议听取了2017届博士、硕士、学士学位授予审核情况总体汇报以及学院分委会关于本单位毕业生学位授予审核情况的汇报。根据我校学位授予工作暂行实施细则,校学位评定委员会委员对汇报内容进行了认真的评议和审核,并对2017届博士、硕士学位授予资格进行了表决,授予博士学位28人;硕士学位860人(其中学术型硕士523人、专业型硕士304人、在职硕士28人、留学生硕士5人);学士学位4509人。
会议还新增学位点申报新增博士生导师聘任学位授予条例修订等工作进行了讨论。
江春书记在会上就学位点建设工作提出几点要求,他希望各单位要高度重视,进一步学习研究学位点申报工作相关政策;要统筹兼顾,使学位点建设与人才引进、人才培养、平台建设等日常工作相结合;要协调发展,围绕学校核心竞争力统筹下好“一盘棋”,力争在学位点申报工作上取得新突破。(研究生处)

------分隔线----------------------------