当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

副校长马传喜与我校“e只鱼”等学生创新创业团队座谈交流

时间:2017-07-26 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯  近日,我校“e只鱼”团队和“牛精英”团队分别在第七届全国大学生电子商务三创挑战赛全国总决赛、第二届全国农林高校牛精英挑战赛中斩获特等奖和二等奖。25日,两支团队载誉归来,副校长马传喜接见了两支团队的师生。

马传喜首先听取了两支团队的汇报,团队队员尤昆、李惠和指导教师丁淑荃等分别汇报了参赛过程和获奖情况 ,介绍了比赛中的紧张情绪和获奖后的激动心情,分享了比赛中积累的经验,并感谢校领导、教务处和学院的关心和支持。

马传喜代表学校向两支团队表示祝贺,感谢他们为学校赢得的荣誉,并高度赞扬了两支团队取得的成绩。他指出,两支团队特别是“e只鱼”团队能在全国A类赛事中脱颖而出,一举包揽五个奖项,充分体现了安农人“勤诚实创”的精神,反映了学校创新创业教育的阶段性成果。他认为,成绩的取得得益于同学和指导教师的不懈努力与持续付出,得益于教务处和动物科技学院对双创人才培养工作的扎实推进和相互之间的密切配合。他希望教务处和动物科技学院认真总结经验,加强工作,努力推动我校创新创业教育再上新水平。
   
校教务处处长李绍稳、动物科技学院院长耿照玉、动物科技学院党委副书记兼副院孙伟、动物科技学院副院长张运海、孙裴参加了会见。(通讯员:赵爽)

------分隔线----------------------------