当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

党委书记江春一行赴浙江农林大学学习交流

时间:2017-08-07 来源: 未知 作者: 点击:
 
       本网讯  82日,校党委书记江春,纪委书记裴树东,副校长蒋家平等一行7人赴浙江农林大学学习交流。浙江农林大学校长应义斌,副校长沈月琴及有关部门负责人参加座谈交流。
       应义斌对江春一行来校学习交流表示热烈欢迎,并介绍了浙江农林大学的基本情况以及近几年来在人才培养、学科建设、人才队伍建设等几个方面所取得的成绩。他指出,浙江农林大学目前正进一步做大做强做优现有的特色优势学科,以社会需求为导向,加快转型发展,不断提升内涵,积极服务地方经济社会发展。
       江春介绍了学校的基本情况及此次来访的目的,对浙江农林大学近年来各方面取得的成绩表示赞赏,认为浙江农林大学在人才培养、创新创业以及服务地方经济社会发展等方面有许多值得借鉴的经验做法,希望双方加强合作交流,促进共同发展。
       与会双方还就人才工作、学科建设、后勤改革等方面进行了深入探讨与交流,并考察了校园。
------分隔线----------------------------