当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

保卫处认真完成校内官亭路一条街门面房拆除施工安保任务

时间:2017-08-09 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 88日上午9:00,校内官亭路一条街门面房拆除工作正式开始,为保证施工期间安全有序、稳定受控,保卫处连续2天召开工作动员会、任务布置会,制定了详细的拆除行动安保工作方案,全处干部职工26人、保安队员10余人全部按时到岗参加了此次拆除施工安保任务。

上午8:00,保卫处会议室中26名工作人员召开了最后一次总动员会,针对此次拆除行动安保任务,处长涂德润再次强调了本次拆除行动的重要意义以及安保任务的严峻形势,副处长翟保庭、宋齐根据官亭路一条街现场情况分别对安保方案中“现场安全组、外围保障组、消防安全组、值班机动组、校园巡逻组”6个小组人员的具体任务进行了布置,确保拆除施工任务有序推进。

施工现场保卫处预先设置了隔离警戒线防止发生意外事故;安排了专人指挥两侧来车通行保障交通顺畅有序;备足备齐了消防器材和防暴装备提早做好反恐防暴预案。整个施工期间,现场秩序井然、安全稳定受控。

保卫处全体工作人员在执行此次安保任务过程中坚持统一调度、服从安排,坚持听从指挥、执行命令,坚持认真履职、勇于担当,始终冒雨站在岗位的第一线,为顺利完成本次拆除施工任务提供了坚强的保障。(武保处 陈鑫诚)

------分隔线----------------------------