当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

民革安农大总支获民革省委表彰

时间:2017-08-28 来源: 统战部 作者:民革安农大总支 点击:
       本网讯  826号, 民革安徽省参政议政工作会议在安徽合肥丰大国际大酒店举行,民革安徽农业大学总支副主委、安徽农业大学经济管理学院孟枫平教授参加会议。

民革安农大总支被民革省委评为“2016年度反映社情民意工作先进单位”,主委於忠祥教授在2016年度反映社情民意工作中表现突出,被授予“先进个人”称号。於忠祥教授的提案《以土地改革为引擎 推进我省由脱贫攻坚向脱贫致富转变》被省委会采用并作为大会书面发言材料, 孟枫平教授和於忠祥教授合作撰写的《关于农业面源污染防治的若干建议》被省委会采用,并作为集体提案提交省政协十一届五次会议。(通讯员:何小佳)





------分隔线----------------------------