当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

盼风归,等你来——图书馆学生服务中心迎新工作圆满结束

时间:2017-09-04 来源: 未知 作者: 点击:
      本网讯  秋意凉凉,当九月的第一缕晨光透过雾霭照亮安徽农业大学,这座老校迎来了17级的萌新们,他们朝气蓬勃,意气风发,充满着对新校园新生活的期待和向往。



      为了更好地服务广大安农新生,在安徽农业大学图书馆的鼎力支持下,学生服务中心积极成立志愿者小分队,分别在图书馆东、西门以及第二报告厅据点,帮助新生们了解入馆流程和馆内分布情况,以及熟悉校园卡激活操作,图书馆学生服务中心的成员们秉承着志愿服务的精神,乐此不疲地服务新生和家长,耐心地为其答疑解惑。







      在全体中心成员的共同努力下,本次迎新志愿服务工作取得圆满成功。相信通过本次活动,必将为新生规范入馆奠定良好的基础。志愿服务的路上,我们一路前行!(图书馆)
 
------分隔线----------------------------