当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校2017级本科新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行

时间:2017-09-05 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯  95日上午,我校在田径运动场召开2017级本科新生开学典礼暨军训动员大会。校领导江春、程备久、夏涛、姚佐文、蒋家平、韩军,武警安徽省总队第一支队参谋长张伟少校出席会议,校直有关单位、各学院负责同志,各学院分管学生工作负责人,新生辅导员以及2017级全体新生参加大会。大会由党委常委、纪委书记裴树东主持。

开学典礼暨军训动员大会在国歌声中拉开帷幕。



 

校长程备久发表了热情洋溢的讲话,他代表学校对新生的到来表示热烈的欢迎,并提前向全校教职工致以美好的节日祝福。他说,安农是一所底蕴厚重的大学,是一所特色鲜明的大学,是一所创新开放的大学,是一所最接地气的大学作为安农人,他希望广大新生要有理想,坚定学农爱农、献身“三农”的人生志向,争做又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义可靠接班人;要善学习,以学为伴、以学为乐,不断汲取知识养分,不断夯实根基,在实践中多读“无字之书”,全面提高综合素质;要勤奋斗,努力去打拼人生、创造价值、赢取美好未来,在奋斗中正确对待一时的成败得失,真正使顺境逆境转化为人生的财富;要勇担当,牢记学农爱农初心,扛起兴农强农重担,自觉肩负发展现代农业的历史使命,自觉践行“大别山道路”精神,在“三农”一线建功立业,在大学成就更好的自己。

 

会上,教师代表郎琴芳、老生代表汪鹏、新生代表方妍分别发言。武警安徽省总队第一支队承训教官代表裴兴旺同志作军训动员发言。(宣传部)


 

 

------分隔线----------------------------