当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

安徽省总工会副主席樊忠厚来校看望慰问劳模

时间:2017-09-11 来源: 工会 作者:工会 点击:

   本网讯  在全国第33个教师节到来之际, 910日上午,安徽省总工会党组成员、副主席樊忠厚来校看望慰问我校劳模代表高智谋教授、徐小牛教授,并代表安徽省总工会向高智谋、徐小牛教授及农大全体教职工致以节日的问候。校党委常委、副校长韩军以及省教科文卫体工会副主席唐成参加了慰问活动。


当天上午,在韩军的陪同下,樊忠厚一行来到了生物科技楼看望了高智谋、徐小牛教授,并与两位劳模进行了亲切的交谈,随后参观了安徽农业大学科技大楼和由两位劳模主持的“劳模创新工作室”。樊忠厚对安徽农业大学科研平台的建设和管理表示了肯定,对农大近年来取得的科研成果表示赞赏,他指出要鼓励教师干事创业,弘扬劳模精神,发挥劳模的示范和引领作用,带动全校教职工在建设高水平农业大学和服务“三农”,服务地方经济建设方面作出更大贡献。


高智谋、徐小牛教授感谢安徽省总工会、安徽省教科文卫体工会领导和学校领导对自己的关心和支持。他们表示,要继续带领工作室成员,团结协作,勤奋工作,努力为美好安徽建设和学校事业发展作出应有的贡献。

------分隔线----------------------------