当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校部署2018年硕士研究生推免工作

时间:2017-09-12 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯:为确保我校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的顺利进行,校领导高度重视,于9月11号上午召开专题会议,对2018年硕士研究生推免工作进行部署。下午,推免工作动员会在第二会议室召开,校领导裴树东、马传喜出席会议,纪委办、教务处、研究生处、学生处、团委等推免工作领导小组成员、各学院推免工作负责人及研究生秘书参加会议,会议由副校长马传喜主持。


裴树东在动员讲话中对推免工作提出明确要求,各部门要高度重视推免工作,坚持公平、公正、公开选拔原则,进一步完善制度、加强监督,严格执行国家推免政策,规范选拔程序,最大限度地选拔出优秀学生。
马传喜在总结讲话中指出,推免工作政策性强、时间紧、任务重、责任大,各学院要高度重视、精心组织、周密部署,要认真落实相关文件要求,严格工作纪律,认真制定实施细则,优化分配方案,把握好时间节点,确保各项工作程序规范。
会上,祁克宗介绍了2018年研究生推免工作有关文件精神,并就推免工作基本原则、名额分配、推荐程序和时间安排等具体工作做了部署。张健就中国青年志愿者第二十届我校研究生支教团志愿者招募工作做了安排。与会人员还就研究生推免工作相关细节问题进行了认真讨论。(研究生处)
------分隔线----------------------------