当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

副校长马传喜为园艺学院新增一处校级实践基地揭牌

时间:2017-09-14 来源: 未知 作者: 点击:
 
本网讯:为进一步强化我校学生实践教学环节,加强实践教学基地建设。913日,安徽农业大学园艺学院与安徽江淮园艺种业股份有限公司产学研用实践基地揭牌仪式在江淮园艺吴山农业产业示范园举行。副校长马传喜出席并为基地揭牌。教务处处长李绍稳,园艺学院党政领导张令峰、方从兵、裴孝伯、吴永红等陪同前往。



 
马传喜一行详细听取了企业发展,实地察看了基地建设情况。他指出,安徽江淮园艺种业股份有限公司董事长戴祖云是我校杰出校友,一位实干家,一直关心和支持学校的发展;江淮园艺顺应时代发展,积极响应国家“一带一路”战略,注重国际合作与交流,为安徽种业尤其是瓜菜良种繁育做出了一定的贡献。他强调,双方要以基地共建为契机,继续深化合作,坚持问题导向,优势互补,拓展合作领域,深挖契合点,务实合作,努力打造校企合作的新样板。副校长马传喜与公司董事长戴祖云共同为基地揭牌。
      双方就本科生实习、研究生联合培养、平台建设、科研合作、国际合作与交流等方面进行了有效交流。(单国雷  通讯员:赵婷)
------分隔线----------------------------