当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

纪委书记裴树东深入动物科技学院调研指导学生工作

时间:2017-09-14 来源: 未知 作者: 点击:

 

本网讯   912日下午,校党委常委、纪委书记裴树东在学工部(处)处长彭庆刚的陪同下,深入动物科技学院开展学生工作专题调研。学院党委副书记兼副院长孙伟、部分辅导员参加了调研会议。
会上,孙伟首先对裴树东一行的到来表示欢迎。随后,他汇报了学院学生工作的工作思路、育人模式及双创教育,并就团学工作、辅导员队伍建设等谈了自己的体会和想法。
裴树东在听取汇报后,充分肯定了动物科技学院近年学生工作取得的成绩。他认为学院在学生教育管理和创新创业方面的探索值得总结,“思想引领、素质养成、能力提升”三位一体的育人模式有借鉴意义。他希望动物科技学院学生工作队伍能够不断开拓创新,努力为社会培养德才兼备、全面发展的优秀人才。

会后,裴树东一行在院长耿照玉同志陪同下参观了“e只鱼”创新创业团队,并亲切慰问了丁淑荃老师和正在开展科创训练同学,鼓励同学们勇于创新、再创佳绩。
------分隔线----------------------------