当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

省教育厅来我校检查基建采购突出问题专项治理工作

时间:2017-10-09 来源: 未知 作者: 点击:
       本网讯 928日上午,省教育厅技术装备采购监督管理办公室对我校基建采购突出问题专项治理工作进行检查,副校长蒋家平、韩军在校第一会议室接待监督组一行,财务处、纪委、国资处、后勤集团、公寓小区、总务管理处等相关部门负责人参加了会议。

 

       韩军代表学校对检查组一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他详细介绍了我校关于基建采购突出问题专项治理工作开展情况,并提出现阶段工作中遇到的困难,希望主管部门给与帮助。
      
督察组一行认真查看了我校专项治理工作材料,分别对自行采购、教材采购、食堂采购、药品采购、门面房招租以及五小招租六个方面治理工作进行了详细点评。肯定了我校基建采购专项治理工作自查自纠阶段的工作成果,并对进一步规范我校基建采购工作给出了指导性意见。
------分隔线----------------------------