当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

周可金教授获民进中央表彰

时间:2017-10-10 来源: 统战部 作者:民进安农大总支 点击:
       本网讯 民进中央“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动表彰会于近日在北京召开。民进中央严隽琪主席、罗富和第一副主席、蔡达峰常务副主席、刘新成副主席、高友东秘书长出席会议。全国获得先进集体、先进个人代表,省级组织、民进中央学习实践活动联系点负责人和民进中央学习实践活动领导小组办公室成员等150余人参加会议。会上表彰了138民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体和112名先进个人。民进安农大总支主委、安徽省油棉产业技术体系首席专家周可金教授荣获先进个人称号,并作为安徽省先进个人代表出席会议接受表彰。
    全国人大副委员长、民进中央主席严隽琪向获得表彰的学习实践活动先进集体和先进个人表示祝贺,并全面总结了四年来学习实践活动取得的成绩。她说,本次大会是在全会上下深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神、迎接中共十九大胜利召开的背景下召开的重要会议,是对民进开展学习实践活动取得的成绩和经验的总结,是巩固和深化主题教育活动成果以及对下一阶段推进政治交接、加强全会思想建设进行部署的重要会议。她强调,全会各级组织要总结好学习实践活动的有效做法和经验,探索建立深化政治交接、加强思想建设的长效机制,不忘合作初心,继续携手前进,团结带领广大会员以自身建设和履行职能的新成绩迎接中共十九大和民进十二大的胜利召开。会议期间,与会人员进行了分组讨论和汇报交流。
     
    民进中央常务副主席蔡达峰在闭幕式上作总结讲话。他强调,民进各级组织要认真学习贯彻严隽琪主席讲话精神和本次会议精神,顺势而为,再接再厉,发扬成绩,提升经验,从长计议,毫不松懈地推进各项工作。(民进安农大总支  通讯员:何小佳)
 


------分隔线----------------------------