当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

广西大学校长赵跃宇来校考察交流

时间:2017-10-12 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  1011日上午,校长程备久、副校长姚佐文在校第三会议室热情接待了来校考察交流的广西大学校长赵跃宇一行。   
座谈会上,程备久校长、赵跃宇校长分别介绍了各自学校的基本情况,共同探讨了办学实践过程中遇到的有关问题。与会同志重点围绕学科建设、农业学科发展课程体系建设、实验教学建设、社会服务以及相关激励机制等方面进行了深入交流。



座谈会前,赵跃宇校长一行还参观了生物科技楼、图书馆和新农村发展研究院远程服务中心。

 

广西大学办公室、发展规划处、新农村发展研究院,我校办公室、发展规划处、人事处、教务处、新农村发展研究院、研究生处、图书馆、生物技术中心等单位负责同志参加了上述活动。(办公室)
------分隔线----------------------------