当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

校领导检查期末考试周情况

时间:2017-12-22 来源: 未知 作者: 点击:
       本网讯 期末考试周期间,校党委书记江春、校长程备久、校纪委书记裴树东、副校长马传喜分别巡视了期末考试考场情况,校直相关单位负责同志陪同。


 
校领导深入教学楼,各考场监考人员严格履行监考职责,提前到达考场,均佩戴监考证上岗,主动公示监考人员姓名,并指导学生集中存放书包,调整座位。监考过程中,大多数教师认真负责,站位合理,流动巡视,学生自觉遵守考规考纪,态度端正。看到期末考试工作准备充分,各教学单位教学组织落实到位,考场秩序井然,考场内外环境整洁,学生考风考纪良好等情况后,校领导对期末考试工作给予了肯定,并慰问了监考老师及考试工作人员。



为做好本学期考务工作,教务处与校直相关部门精心组织,营造了良好的考试氛围。考试周期间,由校直各单位领导组成校级巡考组,学院领导组成院级巡考组,教务处及校教学督导专家组成的检查组共同对考风考纪进行了巡查。
------分隔线----------------------------