当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校教师在2017年中国高等农业院校华东区体育理事会乒乓球比赛中获一等奖

时间:2018-01-08 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 14日至7日,2017年中国高等农业院校华东区体育理事在江西农业大学举行,会议主要议题有总结2017年度的工作、表彰优秀体育教师和体育先进工作者、举行体育教师乒乓球赛。与会单位有安徽农业大学、南京农业大学、山东农业大学、福建农业大学、青岛农业大学、上海海洋大学、浙江海洋大学江西农业大学等12所院校。

会议紧紧围绕“提高教学质量”主题,就新形势下如何深化体育教育改革,提高大学生体质与健康进行了发言与充分的交流。



 

    华东区农业院校体育教师比赛是由华东区农业院校体育理事会发起的一年一度的比赛,每年更换比赛项目,旨在推进华东区各农业院校的体育交流,提高体育教师业务素质。我校派出6名教师参加了此次乒乓球比赛,经过分组循环、交叉淘汰赛激烈角逐,最终我校获得一等奖的优异成绩。(通讯员:李和标)

------分隔线----------------------------