当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

理学院召开第一届教职工代表大会

时间:2018-01-08 来源: 未知 作者: 点击:
        本网讯  14日下午,理学院第一届教职工代表大会在林学楼报告厅召开。副校长马传喜到会致辞并指导工作,校工会主席张久辉应邀出席大会,学院44名教职工代表参加了会议。
大会在庄严的国歌声中拉开序幕。
马传喜对理学院第一届教代会的召开表示热烈的祝贺。他指出,近年来,理学院在全体师生员工的共同努力下,办学实力和核心竞争力快速提升,党建工作全面加强、教学管理更加规范、教学改革深入推进、师资结构持续优化、科研水平稳步提升、学科建设重大突破、人才培养成效显著,各方面均取得骄人的成绩。他希望大家继续发挥教学中流砥柱作用,注重基础学科与传统应用学科的融通。他结合党的十九大精神学习就理学院如何在乡村振兴战略中发挥积极作用进行了有针对性的指导。



毕守东代表学院作工作报告。报告对一年来学院在党建、教学、科研、团学等方面的工作进行了系统全面的回顾和总结,对一年来取得的成绩给予了充分的肯定,同时也分析了学院当前存在的短板和问题,对2018年的工作打算也做了说明。同时号召全体教职工继续团结奋进,努力拼搏,在今年的基础上能再上新台阶,取得更加优异的成绩。



分组讨论会上,代表们讨论审议了院长工作报告和《理学院教职工考核和分配办法(试行)(征求意见稿)》等。大家畅所欲言,各抒己见,积极建言献策,提出了许多宝贵建议。



大会选举产生了理学院第一届教代会执委。(通讯员:钟晨)
------分隔线----------------------------