当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

林学与园林学院第一届教职工代表大会第一次会议胜利召开

时间:2018-01-09 来源: 未知 作者: 点击:
        本网讯 19日上午,林学与园林学院第一届教职工代表大会第一次会议在林学楼一楼报告厅隆重召开。校党委常委、纪委书记裴树东,校工会主席张久辉出席会议,33名代表参加了会议。会议由学院党委书记唐红萍主持。
 

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,裴树东同志在致辞中向学院第一届教职工代表大会第一次会议的召开表示热烈祝贺。他指出,在全校上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实校第六次党代会、校第六届教代会暨第九届工代会精神,全面落实校“十三五”事业发展规划之际,林学与园林学院召开第一届教职工代表大会,这是学院改革发展和学校民主政治建设进程中的一件大事,必将对事业发展起到积极促进作用。他希望全体教职工在以后的工作中,继续大力弘扬“崇学 敬业 奉献”的精神品质,在学院的各项工作中积极建言献策,群策群力,开拓创新,以扎实的工作作风建设,不断凝聚建设发展学院的正能量,为学院各项事业发展贡献智慧和力量。
        会上,刘盛全院长就2017年学院的各项工作向代表们作了《不忘初心 开拓进取 努力开创学院各项事业发展新局面》的工作报告。2017年,林学与园林学院在学校党委、行政的领导下,全院师生秉承优良传统,凝心聚力,锐意进取,真抓实干,全面推进学院稳步发展,在党的建设、人才培养、科学研究、学科专业建设、社会服务和国际交流与合作等方面均取得可喜的成绩。他分析了学院面临的机遇与挑战,明确提出了学院2018年工作思路和主要任务,部署了2018年学院重点工作。并通报了学院财务工作报告,工会经费使用情况报告,客观分析了2017年学院财务形势,明确了2018年财务工作重点。
       在各组分组讨论会上,与会人员围绕院长工作报告、《林学与园林学院教职工考核实施办法(试行)》进行了热烈的讨论。大会审议并通过了学院各项报告,并对《林学与园林学院教职工考核实施办法(试行)》及其实施细则提出修改意见。
       大会选举产生了林学与园林学院第一届教代会执委,并通过了大会决议。
       唐红萍同志对本次大会进行了总结,她充分肯定了本次大会的成果,并指出,本次会议的召开是学院教职工政治生活中的一件大事,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学院党委和行政的领导下,全体代表要切实履行好教代会代表职责,以奋发有为的精神状态,以扎实细致的工作作风,以务实高效的工作质量,围绕学院发展的中心工作和广大教职工的利益,充分发挥全体成员的积极性,凝心聚力,团结协作,为实现学院更快更好的发展而继续努力奋斗。
        在随后召开的林学与园林学院第一届教代会执行委员会第二次会议上,选举产生了执行委员会主任。
       林学与园林学院第一届教职工代表大会在大会主席团的组织安排下,按照民主程序完成了大会预定的各项议程。(通讯员:陶伟)

------分隔线----------------------------