当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

校领导走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

时间:2018-02-09 来源: 未知 作者: 点击:

春节前夕,校领导江春、程备久等在相关部门及相关学院负责同志的陪同下,走访慰问了学校部分生活困难党员、老党员和老干部,向他们送去党的关怀和温暖,并向他们致以新春的问候。



校党委班子成员以上率下,引导广大党员干部自觉做好联系服务群众工作,为困难党员群众办实事、解难事,切实把开展走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,在走访慰问过程中,每到一处,校领导都与老同志们嘘寒问暖、亲切交谈,仔细询问他们的生活情况健康状况及面临的实际困难,并介绍学校一年来取得的成绩,主动征求他们对学校发展的意见和建议,对他们为学校发展建设所倾注的心血、做出的贡献表敬意,向他们表达了校党委、行政和全校师生的诚挚问候和美好祝福



通过走访慰问,学校进一步了解和掌握了生活困难党员、老党员的思想动态。老同志
学校的问候关心和牵挂表示感谢,对学校改革发展成果倍感鼓舞,对学校今后的发展充满信心表示将继续关注学校的发展,并祝愿学校的明天更加美好。(组织部)

------分隔线----------------------------