当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校与凤台县人民政府签订战略合作协议

时间:2018-05-15 来源: 未知 作者: 点击:
 
本网讯  514,我校与凤台县人民政府在安徽农业大学签订战略合作协议。校党委书记江春,凤台县政府县长袁祖怀、县委常委、副县长操海群、副县长李萍等领导出席签约仪式。签约仪式由副校长姚佐文主持。



江春在致辞中代表学校对袁祖怀一行的到来表示欢迎,从师资力量、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作等方面简要介绍了我校的基本情况。他指出,贯彻落实党的十九大精神,加强校县合作,服务乡村振兴战略,是国家和时代赋予双方的共同责任。安徽农业大学与凤台县合作空间广阔、前景十分光明。为顺利推进此次合作,江春提出了建立战略性合作关系、找准合作契合点、建立长效合作机制的建议。



 
凤台县来访领导还参观了作物抗逆育种与减灾国家地方联合工程实验室和茶树生物学与资源利用国家重点实验室。
------分隔线----------------------------