当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

轻纺工程与艺术学院艺术文化节暨2018届毕业设计作品联展开幕

时间:2018-05-16 来源: 未知 作者: 点击:
     本网讯 5月16日上午,轻纺工程与艺术学院第三届“艺象无界”文化艺术节暨2018届毕业设计作品联展在校图书馆北一楼顺利开幕。校纪委书记裴树东、副校长姚佐文、副校长蒋家平,校直相关部门领导、学院党政领导及来自安徽省经信委、省美术教育协会、安徽建筑大学、安徽工商职业学院、晓石文化传媒有限公司等兄弟院校及企事业单位的行业专家、学者到现场指导,观看了毕业设计作品展。



树东在开幕式上致辞,充分肯定了轻纺工程与艺术学院师生在教学和创新实践等方面取得的成绩,指出轻纺工程与艺术学院校园文化艺术节已经成为了校园一道亮丽的风景,是学院“展”教学理念实践成果的全景体现,更是学校培养人才水平的生动展示希望同学们继续脚踏实地、自强不息,在追寻文化艺术的道路上勇攀高峰,永无止境!同时祝愿本次文化节能够顺利开展,圆满成功



                  

      
 
      
本次活动共展出2018届艺术类毕业生180余套作品,每一套作品都承载着同学们的理想和创作,都蕴含着老师们的汗水和付出,他们用色彩、线条、造型与材料,表达着对生活的美好追求,诠释着对美的理解和感悟。本次活动也是学院对我校九十周年校庆的一次献礼。活动中学院团委还配合开展了心理手抄报设计大赛、摄影作品展、艺术节标志设计大赛校园风景速绘大赛和陶泥制作等系列主题活动,集中展示一年来学院在学生培养、创新创业和校园文化弘扬方面所取得的成果,同时通过系列文艺活动,倡导毕业生文明离校。(殷石 通讯员:曹玮)
------分隔线----------------------------