当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

安徽省副省长王翠凤来我校看望慰问高考评卷教师

时间:2018-06-14 来源: 未知 作者: 点击:
       本网讯   614日下午,安徽省副省长王翠凤来我校看望慰问普通高考外语网上评卷教师和工作人员。省政协副主席省教育厅厅长李和平、省教育招生考试院院长邸建伟、校长程备久、副校长蒋家平和有关部门负责同志陪同看望慰问。


 

在专家组、学科评卷组、质量检查组联合指挥部现场,王翠凤关切询问评卷工作进展情况,仔细检查高考评卷工作细节;在评卷教室,王翠凤与评卷教师进行亲切交流,并代表省委、省政府向全体评卷教师表示感谢和慰问,她要求全体评卷教师要公平公正,高质量高效率地完成好高考评卷工作,让广大考生、家长和社会放心。



在实地察看和听取汇报后,王翠凤对我校评卷工作给予了充分肯定和高度评价,她指出,学校领导重视评卷工作,各部门协调有序,组织到位,后勤保障有力,工作富有成效。她要求,学校要继续强化责任意识、加强组织领导,严把评卷质量关;要认真做好后勤保障工作,为评卷教师提供优质周到的服务,确保教师以充沛的精力投入评卷工作。



程备久代表学校感谢省委、省政府对我校评卷工作的肯定。他表示,学校将严格按照要求,规范工作程序,加强评卷管理,严格把好评卷质量关,保质保量地完成评卷任务,向全省人民交出一份满意的答卷。

今年是我校评卷点连续第十三次承担外语评卷工作,试卷数量41.92万份,共选调评卷教师427人。目前,我校评卷点秩序井然,评卷教师情绪饱满,精神专注,评卷工作正按计划稳步推进。(通讯员:姬惠惠)

------分隔线----------------------------