当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

2018年安徽省大学生未来律师辩论赛胜利闭幕

时间:2018-06-14 来源: 未知 作者: 点击:
       本网讯  612日下午,2018年安徽省大学生未来律师辩论赛决赛暨闭幕式在我校图书馆第一报告厅举行。校党委常委、副校长蒋家平、安徽省法学会副会长孙荣传、安徽省律师协会会长宋世俊等出席闭幕式。




 
 
本次大赛由安徽省教育厅、安徽省法学会、安徽省律师协会主办,安徽农业大学承办。21支高校代表队经过三天鏖战,最终,合肥工业大学代表队获得冠军,安徽农业大学代表队获得亚军,安徽财经大学和安徽医科大学代表队获得季军。



闭幕式上,蒋家平代表学校向本届大赛评委、老师和志愿者们的辛勤工作表示衷心感谢,向取得优异成绩的各参赛队表示热烈祝贺。他说,在十九大报告中,“坚持全面依法治国”,被明确作为十四条新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一。要以习近平新时代中国特色社会主义法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,建设好法学学科、举办好法学教育、培养好法治人才,引导青年学生不断提升法律素养和专业水平,肩负起新时代历史使命,用心守护公平正义的法治环境。
       宋世俊在致辞中希望广大法学学子珍惜学习机会,学有所成。欢迎同学们毕业后加入省律协大家庭。
      孙荣传代表省法学会对比赛的成功举办表示祝贺。他希望大家努力学习,为将来服务中国特色社会主义法治事业做好准备。
------分隔线----------------------------