当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校接受全省因公出访专项检查

时间:2018-07-12 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯 7月12日上午,以安徽省外办友城处处长崔葆萍为组长的全省因公出访专项检查第二检查组一行四人来我校开展因公出访专项检查工作。副校长姚佐文及我校国际交流合作处、财务处、人事处负责人在第一会议室参加了检查工作会议。
      姚佐文首先对崔葆萍一行表示欢迎,并对我校因公出访工作进行了简要介绍。随后,崔葆萍对检查工作的必要性以及检查的具体内容进行了说明。之后,国际交流合作处处长姜红就我校近三年因公出访自查工作进行了汇报,并根据省外办要求,梳理了我校因公出访工作的现状、存在的问题,并针对问题提出了解决的措施。最后,检查组对我校因公出访材料进行了抽查,重点查阅了我校因公出访计划的申报、经费的使用、审批的流程、材料的规范和纪律教育等。抽查到的我校所有团组均材料齐备。
      此次检查由省外办牵头组织,是重点针对全省2016年、2017年和2018年上半年市厅级及以下因公临时出国团组的专项检查。本次检查专门成立了四个检查组,分别对全省16个市因公出访工作进行全面检查,对省直单位、省属企业和省属高校根据出访量进行抽查。此项检查旨在更好地规范因公出访制度和审批流程,对我校因公出访工作将起到很好的规范和促进作用。
 
 
 
------分隔线----------------------------