当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校开展田径队和健美操队暑期集训

时间:2018-08-03 来源: 未知 作者: 点击:

四年一届的安徽省运会赛程已经过去大半,我校相继在排球、足球、篮球、手球、乒乓球、羽毛球、网球、武术等赛事中取得有目共睹的骄人成绩,田径和健美操两个大项的比赛将在10月份举行。

完成学校体育“十三五”规划目标任务,力争夺得安徽省第十四届运动会高校部甲组团体总分第一名,成就三连冠的梦想,展现农大学子全面发展的时代风采,以优异的体育竞赛成绩向校庆90周年献礼,校田径队和健美操队于720日开始,冒酷暑、战高温,进行暑期的大强度集训。


 

暑期集训从720日至825日结束,时间长达35天。参与集训的老师们牺牲了暑期休息时间,战斗在训练场第一线,以实际行动践行“两学一做”,体现了爱岗、敬业的职业素养。集训期间,运动员们放弃与家人团聚的机会,战胜高温酷暑,承受极限的体能训练,有些运动员带伤训练,他们的意志品质充分展现了农大学子刻苦、勤奋、拼搏、进取、奉献的精神风貌。


 

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,相信通过暑期的艰苦集训,学校田径队和健美操队在省运会的收官之战中一定会取得理想成绩。(黄晓俊  通讯员:李和标)

------分隔线----------------------------