当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

【90周年校庆】校领导拜访校友江泽慧

时间:2018-08-07 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯  84日上午,校党委书记江春、校长程备久在办公室负责同志陪同下,拜访了国际竹藤中心主任、我校原党委书记、原校长江泽慧。

校领导对江泽慧校友为学校发展做出的突出贡献表示崇高的敬意,对江泽慧校友长期以来关注支持母校事业发展表示衷心的感谢,并介绍了学校近年来奋力建设高水平农业大学的工作以及取得的成果,他们表示,今年是学校建校90周年,学校发展站在新起点,恳请江泽慧校友回母校参加校庆活动,为母校发展提出宝贵的意见和建议。

江泽慧校友深情回顾了在母校学习工作生活的历程,她表示,母校永远是自己最牵挂的地方,即使离开母校到外地工作,也始终牵挂母校的建设和发展,她为母校近年来各项工作取得的成果感到高兴和欣慰。她表示,将进一步关注支持母校发展,为母校建设高水平农业大学贡献智慧和力量。

江泽慧校友欣然为母校建校90年题词,并送上殷切的祝福。

------分隔线----------------------------