当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

安徽省“南南合作”项目第九期英语培训班在我校圆满结束

时间:2018-08-07 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 85日上午,安徽省“南南合作”项目第九期英语培训班结业典礼在安徽农业大学外国语学院502报告厅举行。省农委外事外经处处长韦艾平、调研员闫玉玲,我校外国语学院党委书记姚莉、院长孙志农以及全体培训教师和学员参加仪式。仪式由学校国际交流合作处处长姜红主持。

 孙志农代表学院向给予学院工作充分信任和支持的安徽省农委表示衷心感谢,向为完成本次培训任务付出努力的教学工作人员们表示感谢,向顺利结业的学员们表示祝贺。他从前期准备、培训情况、学员的学习情况、经费使用情况以及不足之处五个方面对本次培训进行了详细的总结。他希望各位学员在以后的工作中继续和外国语学院保持联系,外国语学院也将尽所能做好各项服务工作。
    闫玉玲代表省农委外事外经处致辞,她向全体学员克服种种困难以优异的成绩顺利结业表示祝贺,向为圆满完成本次培训任务付出辛勤劳动的安徽农业大学外国学院表示衷心的感谢!她勉励全体学员再接再厉,以此次培训班的学习作为新的起点,持续学习,广泛涉猎,迅速突破语言关和提升业务技能,随时准备接受国家的挑选。

  仪式上,培训教师代表陆厚祥老师畅谈了与学员一起学习工作过程中的心得和感受;省农机推广总站常志强作为学员代表发言,回顾了一个月来英语学习在课堂上经历的点点滴滴,畅谈了学习的体会和收获,并表达了对学校和老师们的感激之情。与会领导向结业测试合格的学员代表颁发了结业证书。仪式结束后,学员们还通过英文歌曲演唱、诗歌朗诵和小品曲艺等形式向老师们进行了学习成果的汇报演出。

  外国语学院自承担本次培训任务以来。精心组织,合理安排,充分凝聚校内外资源,周密制定教学方案,妥善安排后勤保障,精心做好服务协调工作。经过师生的共同努力和成绩测试,全体学员通过短期的培训英语基本功得到了较大的提高,为接受选拔参与援外任务打下了扎实的语言基础。(通讯员:林婷婷)

 

 

 

------分隔线----------------------------