当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校召开2016年专升本自主招生工作协调会

时间:2016-03-03 来源: 未知 作者: 点击:
     本网讯  3月2日上午,我校2016年专升本自主招生工作协调会在第三会议室召开。校长程备久、纪委书记裴树东和专升本招生领导组成员出席了会议。会议由副校长蒋家平主持。
会上,招生就业处处长刘海涛就今年专升本招生章程、考试实施方案、面试工作方案以及各部门工作职责及注意事项进行了汇报说明。会议讨论通过了《安徽农业大学2016年普通专升本自主招生考试实施方案》。
裴树东在讲话中强调,专升本自主招生社会关注度高,工作环节多,各部门要高度重视,强化部门合作;要加强信息公开力度,落实“阳光工程”;要加大监督检查,实行招生问责制;要严格执行招生政策,确保公平公正
程备久对我校专升本自主招生工作予以充分肯定,并就做好2016年专升本招生工作提出了四点要求:一是加强组织领导,明确具体责任单位和责任人,确保各项工作落实到位;二是要严格程序,认真细致做好报名、面试、考务、录取等各个环节工作;三要明确责任,各部门要充分认识专升本招生工作的重要性,强化责任意识、协作意识,各司其职,有序推进各项工作;四是严肃纪律,全体工作人员要提高纪律意识,按照公平、公正、公开的原则,严格按章办事,规范操作流程。
   
今年我校专升本自主招生设有社会工作、包装工程、园艺、植物保护、动植物检疫、动物科学、动物医学7个专业,计划招生400人。按照要求,我校今年专升本工作从3月份启动,510日前完成录取工作。(钱慧 通讯员:姬惠惠)
------分隔线----------------------------