当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校召开2016年招生就业工作推进会

时间:2016-04-28 来源: 未知 作者: 点击:
 
本网讯    427日下午,我校2016年招生就业工作推进会在图书馆第二报告厅隆重召开。校领导程备久、裴树东、蒋家平出席会议,2016年本科招生工作领导小组成员,校毕业生就业工作领导组成员,各学院招生就业工作领导组成员、招生就业联络员及毕业班专兼职辅导员共100多人参加了会议。会议由党委副书记李恩年主持。
校长程备久作讲话,他要求广大教职员工要从学校事业持续发展的高度,充分认识做好招生就业工作的重要意义。要深化认识,增强做好招生就业工作的紧迫感和责任感,将招生就业工作摆在学校各项工作的突出地位来整体推进;要齐心协力,认真落实招生就业工作“一把手工程”,在组织、责任、人员和服务上做到“四到位”;要深化改革,创新举措,不断完善招生、培养、就业及社会评价联动机制;要建立校内外协同机制,大力推进大学生创新创业工作。
副校长蒋家平在工作报告中总结分析了2015年招生就业工作成效、面临的困难和存在的不足,对做好2016年招生就业工作进行了全面部署。他强调,全校上下一定要认清形势,明确任务,把构建长效机制作为提高生源质量的关键举措;主动作为,科学谋划,把强化内涵建设作为提高人才培养质量的核心要求;以人为本,全力以赴,把加大就业创业指导与服务力度作为提高就业质量的重要保障。以锐意进取的精神,扎实有效的工作,不断开创我校招生就业工作新局面。
党委副书记李恩年在主持会议时指出,要把招生就业工作作为一项关系到学校事业科学发展的重大任务长抓不懈,用开拓创新的思路,解决招生就业过程中实际问题。各单位要把会议精神转化为抓好2016年招生就业工作的具体措施和行动,进一步抓紧抓实。
会上,纪委书记裴树东宣读了《关于表彰安徽农业大学2015年招生就业工作先进集体及先进个人的决定》;校领导为获得2015年招生就业工作先进集体及先进个人颁奖;植物保护学院和理学院分别做了招生宣传和就业创业工作经验交流。(通讯员:姬惠惠)
------分隔线----------------------------