当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校举行2016届毕业生校友联络员聘任大会

时间:2016-06-03 来源: 未知 作者: 点击:
 
本网讯    62日下午,我校在图书馆第二报告厅召开2016届毕业生校友联络员聘任大会,校友会常务副会长王华丽,校办公室主任刘凯,招生就业处处长刘海涛,招生就业处副处长、校友会工作办公室主任沈兆梅,各学院分管学生工作负责同志、招生就业联络员老师及全体2016届毕业生校友联络员参加大会,会议由刘海涛主持。
会上,沈兆梅宣读了《关于聘任范文俏等1992016届毕业生为校友联络员的通知》,刘凯宣读了《安徽农业大学毕业生校友联络员权利和职责》。茶与食品科技学院2016届茶文化与贸易专业杨静同学代表全体受聘联络员发言,并做出庄严承诺,将认真履行联络员职责,以实际行动为校友服务,为母校争光。
王华丽在会上向大家介绍了校友会的发展历程与使命,并与毕业生校友联络员一起重温了学校的办学历史和辉煌成就。她强调,担任校友联络员既是荣誉,又是责任,希望各位受聘的校友联络员珍惜荣誉,勇挑重担,在为自己的事业努力奋斗的同时,充分履行好校友联络员的权利和义务,希望大家继续传承“团结、勤奋、求实、创新”的校训,以良好的精神风貌展现新时期安农学子的风采;希望大家始终秉承爱国荣校的光荣传统,以积极的行动回馈母校的培育之恩;希望大家充分利用校友会这一平台,加强和母校的联络沟通,在报效国家、服务社会中建功立业,实现自我价值和服务社会的统一。

会上还为校友联络员代表颁发了聘书。(汪娜娜 通讯员:姬惠惠)
------分隔线----------------------------