当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校召开2016年普通本科招生委员会招录工作会议

时间:2016-07-07 来源: 未知 作者: 点击:
 
本网讯  77日上午,我校在第一会议室召开了2016年普通本科招生委员会招录工作会议。校长程备久、纪委书记裴树东、相关职能部门负责人、教师代表、学生代表和校友代表组成的2016年普通本科招生委员会成员参加了会议,会议由副校长蒋家平主持。



会上,程备久校长充分肯定了近年来学校本科招生工作所取得的成绩,强调了本科招生工作的重要性,要求全校要统一思想,提高认识,高度重视招生工作,并对2016年本科招生录取工作提出了四点要求:一是强化宣传,不断扩大学校社会影响力,切实提高生源质量;二是严明纪律,规范招生录取各个环节,切实做到“阳光招生”;三是总结创新,结合生源结构和社会需求,积极探索建立招生、培养、就业联动机制;四是通力合作,强化招生服务意识,确保学校2016年招生录取工作圆满完成。
招生就业处副处长王涛就2016年安徽省招生形势,学校招生宣传工作开展、招生政策调整、录取时间安排等情况作了具体汇报,相关职能部门充分讨论了招生录取工作相关事宜。
2016年我校本科招生录取工作预计在710日~810日进行,面向全国30个省(自治区、直辖市)招生,秋季计划招生4450人,安徽省招生计划3200人(文科653人,理科2547人),外省招生计划1250人。(钱慧 通讯员:姬惠惠)
------分隔线----------------------------