当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校2016年秋季本科招生生源质量稳步提升

时间:2016-07-26 来源: 未知 作者: 点击:

 

 
本网讯   我校2016年秋季招生涉及艺术统考批、国家专项、地方专项、本科一批、本科二批、新疆定向等42个轮次的招生录取工作,截止目前已有28个轮次招生录取结束,共计录取新生3658人。学校领导高度重视招生录取工作,录取期间,校党委书记宛晓春、校长程备久、纪委书记裴树东、副校长蒋家平亲临现场指导慰问全体招生录取工作人员。



     
 
 
今年我校在安徽省的招生录取工作形势喜人,生源质量稳步提升,录取分数线再创新高。我校在全省共投放招生计划3200人,比去年增加了近400人的计划,我校建立的102所生源基地中学录取人数占安徽省录取人数46.3%。安徽省本科一批理工类专业最低投档线528分(高出一本线10分),文史类专业最低投档线533分(高出一本线12分),录取的省内考生中,理工类最高分585分,文史类最高分559分。外省省份生源质量也有显著提高,山东、湖北、河北、贵州等外省一本线上生源充足,生源质量较高。目前,其他省份招生录取工作也在按时间节点紧张有序进行。


 
        各省份各批次录取结束的考生可以登陆网址http://zscx.ahau.edu.cn/查询具体录取专业等信息,我校录取通知书将分两批发放,第一批通知书将于729日发放,第二批通知书将于810日左右发放,预计秋季本科招生录取工作将于8月上旬全部结束。(钱慧  通讯员:姬惠惠)
 
------分隔线----------------------------