当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

校领导到迎新现场看望2016级新同学

时间:2016-09-03 来源: 宣传部 作者:宣传部 点击:
 
本网讯 93日上午,校党委书记宛晓春、校长程备久、校党委副书记李恩年等校领导在办公室、宣传部、学生处、招生就业处、团委等相关部门负责同志陪同下,到迎新现场检查指导工作。



    

“从哪里来的?”、“学的什么专业?”、“欢迎你到安徽农业大学来学习”……校领导深入各学院新生报到点、新生“绿色通道”、收费处等工作服务点,详细查看新生报到情况并与报到的新生及其家长亲切交谈,询问同学们的个人情况,并向学生和家长了解对学校的建议和想法,勉励新同学尽快转换角色,适应大学生活,树立新的人生目标。
在志愿者服务点,校领导对志愿者们的辛勤工作表示感谢,并表示,志愿服务是我校的优良传统,既能让新生感受到学校的热情,也能帮助新生尽快适应大学生活,要将这种志愿精神一届一届传承下去。
校领导同时要求各部门要耐心细致的做好迎新各个环节的工作,帮助新生尽快融入大学生活。



------分隔线----------------------------