当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

生命科学学院召开领导班子述职大会

时间:2017-01-06 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 1月4日下午,生命科学学院召开处级干部述职大会。学院党政领导和全体教职工参加会议。会议由党委书记朱绍友主持。领导班子成员分别就本年度个人思想政治学习、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况做了个人述职报告,同时对工作中存在的突出问题提出了改进措施。



常务副院长蔡永萍代表学院班子2016年度工作做了总结,介绍了学院在人才培养、学科建设、科学研究、学生培养和社会服务等方面取得的新成绩,向全体教职工为学院所做的贡献表示感谢,鼓励大家进一步解放思想,鼓足干劲,争取在各项工作中取得更大的成绩,推进学校事业持续健康发展。

随后,院领导吴国卿、江海洋分别进行了年度述职。会上布置2016年度教职工考核工作及假期安全工作,并就年终绩效津贴实施办法做了详细解读。(通讯员:魏晓飞)

------分隔线----------------------------