当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

资环学院召开退休教职工和党外人士座谈会

时间:2017-01-09 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯  15日,资源与环境学院在会议室召开退休教职工和党外人士座谈会,通报学校、学院2016年度主要工作,就学院处级党员领导干部专题民主生活会以及学院2017年工作要点征求老同志和党外人士意见、建议。学院党政领导参加座谈会。




 

会上,学院党委书记刘凯代表学院对广大退休教职工和党外人士表示新年的慰问,感谢他们为学院的发展作出的贡献。他通报了学院“两学一做”学习教育开展和专题民主生活会准备情况,重点介绍了2016年学校重点工作和事业发展情况。他说,学校和学院事业蒸蒸日上是一代又一代农大人传承接力的结果,是全体教职工团结奋进的结果,希望老前辈们和党外人士一如既往地关心和支持学校学院发展,并多提宝贵意见。

院长郜红建通报了学院2016年在人才培养、校院两级管理改革、科学研究、平台建设等方面所做的工作和取得的阶段性成绩,并就学院“十三五”发展思路和目标进行了简要说明。

退休教职工和党外人士在充分肯定学院事业发展的同时,纷纷就思想政治工作、青年教师培养、教学科研能力提升、师德师风、学风建设等方面提出了宝贵的意见和建议。(通讯员:程玉峰)

------分隔线----------------------------