当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

外国语学院党政领导走访慰问退休老同志

时间:2017-01-11 来源: 未知 作者: 点击:
         本网讯  110日—11,外国语学院党政领导分别走访慰问了学院退休老同志,送去组织的关怀、学院的温暖和新春的祝福。


 
  一声问候,道出浓浓情意。在走访过程中,院领导每到一处都关切地询问老同志的生活情况、存在困难和问题等,并详细的介绍学院一年来取得的成绩,感谢他们曾为学院发展做出的贡献,希望他们要保重身体,健康长寿,开心快乐,在安享晚年的同时继续为学院改革发展建言献策,发挥余热,学院也会一如既往做好与老教师的沟通与服务工作。老教师们都非常感动,表示感谢学院的关心,将一如既往地关注和支持学院的发展,希望学院在新的一年里更上新的台阶。



  
 
    外国语学院高度重视和关心退休老同志的生活状况,把登门拜访、电话慰问退休老同志作为每年定期开展的一项常规活动。经过多年的发展,这一活动已形成了长效机制,成为联系群众、汇集民意,调动老同志积极关心支持学校、学院发展,发挥余热的重要渠道。(通讯员:林婷婷)
------分隔线----------------------------