当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

理学院召开国家基金论证会

时间:2017-02-23 来源: 未知 作者: 点击:
 

本网讯  217日下午,理学院召开2017年度国家基金论证会,应邀参会的专家有中科院百人计划、国家杰出青年基金获得者、中科院合肥智能机械研究所副所长张忠平研究员,国家青年千人计划、中国科学院合肥物质院强磁场科学中心磁共振生命科学部副主任刘青松研究员,合肥工业大学决策科学与技术研究所所长、校长助理刘心报教授,校科技处处长花日茂、副处长蔡德军、经济管理学院副院长王瑞、园艺学院副院长方从兵教授、理学院教师俞杰副教授等。院领导毕守东、张袖丽参加了会议。会议由副院长张袖丽主持。


 

与会专家认真听取和审阅了我院申报的项目,对12份自然科学基金和1份社科基金从选题、立项依据、摘要、研究内容、项目创新点、工作基础、技术路线等方面进行逐一点评,提出了许多宝贵的意见和建议。与会专家还回答了老师们关心的问题,参会教师一致认为,论证会的召开非常及时、必要,受益匪浅。

花日茂对3位外校知名专家来理学院指导国家基金申报工作表示感谢,他诚恳地希望专家多提不足。毕守东要求申报项目的老师认真听取专家的意见,凝练好申报书,争取在今年的国家基金评审中取得好成绩。(通讯员:钟晨)

------分隔线----------------------------