首页

林学与园林学院举办2017年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2017-06-21
       本网讯 620日下午,林学与园林学院2017暑期三下乡实践活动出征仪式在林学楼二楼报告厅举行,学院党政领导唐红萍、刘盛全、江正君,以及院团委老师参加了出征仪式。仪式由院团委老师主持。各支出征队伍参加仪式。

仪式上,院学生会主席段少杰代表“三下乡”志愿者在仪式上发言,表示会珍惜实践活动这个社会锻炼的平台,深入了解社会、服务社会,努力树立形象、展示林院风采、争当先锋,圆满完成社会实践任务。

唐红萍书记结合自身经历勉励大家,要以此次“三下乡”社会实践活动为契机,努力践行“两学一做”学习教育常态化制度化,并以习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神为指导,明确目标,拓宽思路,发扬大学生吃苦耐劳、模范带头的精神,努力在社会实践中受教育、长才干、做贡献。最后,学院团委老师就三下乡工作中的问卷调查技巧、调研报告及新闻稿的撰写、新媒体宣传、活动记录及后期总结等做了专题培训。

仪式后,所有队员与学院领导老师在林学楼前合影留恋,为出征仪式画上完满句号。

本次出征仪式对各“三下乡”团队都起到了指导和动员作用,激发了大家的激情和斗志,期待同学们取得丰硕成果!(金伟 通讯员:陶伟)

版权所有 © 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号

地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036