首页

植物保护学院学生党支部组织学习廖俊波同志先进事迹

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2017-06-22
 
     本网讯  为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,引导广大学生对标先进、见贤思齐。615日,植物保护学院学生党支部组织学习廖俊波同志先进事迹。院党委副书记陈先玉、学生党支部书记、学生党员、党员发展对象参加了会议。

 
       陈先玉同志传达了中共中央组织部印发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,带领大家共同学习了《学习廖俊波先进事迹  做廖俊波式的好党员好干部》的宣传材料。同学们结合自身的实际情况进行了讨论交流。
       最后,陈先玉同志要求毕业班党员要发挥模范带头作用,主动帮助班级处理离校前的各种事务,让同学们能安全、文明、愉快地毕业离校;牢记党员身份,维护党员形象,认真做好党组织关系接转;在今后工作生活中继续加强党的理论知识学习,做一个优秀的共产党员。三年级的党员要结合生产实习发挥作用,带头完成实习的各项任务;带头深入农业生产第一线,用自己所学的专业知识和技能服务于“三农”;带头遵守实习规定和要求。低年级学生要将廖俊波同志的事迹落实到日常的工作、学习和生活中,做“三风建设”带动者和推动者,为服务自身成长成才发挥更大的作用。(通讯员:凌洁)
版权所有 © 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号

地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036