首页

新农院总支理论学习中心组开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习研讨

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2017-06-23
本网讯  6月19日下午,新农院总支中心组举行专题学习会,开展“讲政治,我们怎么讲”集中研讨。总支理论学习中心组全体成员参加了会议。会议由党总支书记王华君同志主持。
与会同志围绕“讲政治,我们怎么讲”展开研讨。大家一致认为,讲政治首先要坚定信念站稳立场,牢固树立“四个意识”;处级领导干部首先要带头遵守党的组织原则和政治生活原则,自觉把政治纪律和政治规矩贯穿于社会服务与教育管理服务全过程。会议强调,要将“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论与单位2017年重点工作研究结合起来,真正使学习讨论的过程成为转变观念、完善举措、狠抓落实的过程,切实推进单位事业科学发展。
会议还集中学习了全国优秀共产党员廖俊波同志先进事迹,并以陈树隆严重违纪问题为反面典型,开展了“讲规矩、守纪律、明底线”专题警示教育。会议还研究了优秀党务工作者和优秀共产党员推荐事宜;重点部署了“两学一做”学习教育和基层党组织标准化建设工作督查工作以及纪念建党96周年系列活动安排。
版权所有 © 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号

地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036