当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

人文社科学院党政领导走访学生宿舍看望毕业生

时间:2017-06-26 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯  又是一年离别时,又是一年毕业季。623日上午,人文社科学院党政领导走访毕业生宿舍,亲切看望2017届毕业生。



 

每到一个学生宿舍,学院党政领导仔细询问毕业生就业去向、离校时间、未来打算等事宜,提醒毕业生核查毕业证件,做到安全离校、文明离校。在走访中,学院党政领导鼓励已经就业的同学们在新的岗位上积极进取、踏实工作,力争取得更大的成绩;同时鼓励升学的同学们在科研学习的道路上奋力拼搏、多出成果,并盛情邀请同学们“常回家看看”。

毕业生们对学院领导的关怀表示感谢,纷纷表示,感谢学院多年来的精心培养,在今后的人生征途上,一定不辜负母校的殷切期望,继续发扬人文精神,为母校增光添彩。(通讯员:张旭念)

------分隔线----------------------------